云南麻将怎么算钱|未来云南麻将作弊器
“廉政文化三秦行”走進商州
打印

8月20日,一部聚焦新時代全面從嚴治黨新要求的廉政教育現代戲《芝蘭花開》在商洛市劇院上演,商州區670余名副科級以上領導干部觀看了演出。

故事圍繞著女市長支蕙蘭展開,是一部集情、理、愛、法于一身的精品廉政劇目。整個劇情跌宕起伏,催人淚下。謳歌了人間的大愛和人性的光輝。揭示了廉潔帶來幸福,貪腐必致毀滅的深刻道理。

演出結束后,觀眾發出了雷鳴般的掌聲,“演員的表現力非常棒,我們在藝術欣賞中接受思想洗禮、道德熏陶和廉政教育,提高拒腐防變的能力。”“看到市長向強國述說的那一段,我實在是忍不住哭出聲來,盡管她再苦再難,但我依然堅信,她一定能夠守住底線。”在場的黨員干部紛紛表示。

《芝蘭花開》走進商州,讓商州的黨員領導干部接受了一次精神的洗禮,感受了一場靈魂觸動,讓大家更加深刻地體會到貪廉一念間、榮辱兩世界,更加清晰地認識到禍患常積于忽微,積羽成舟、群輕折軸的道理。教育廣大黨員干部一定要劃好“紅線”、守住“底線”、不碰“高壓線”。(商州區紀委監委)


上一條:“廉政文化三秦行”走進商洛
下一條:“廉政文化三秦行”走進丹鳳
云南麻将怎么算钱 股票分析软件名字 2007年10月上证指数 一只股票分析全面分析论文 中国南车股票分析 股票融资利息一般多少 股票涨跌与买卖关系 美国股票指数纳斯达克 如何炒股指期货 2010年3月上证指数 下周 股票推荐