云南麻将怎么算钱|未来云南麻将作弊器
“廉政文化三秦行”走進商洛
打印

8月19日,由省紀委監委、省文旅廳主辦,市紀委監委、市委宣傳部、市文化和旅游局承辦的“廉政文化三秦行”文藝演出在商洛劇院上演。商洛市委書記陳俊,市政協主席高健,市委副書記李豫琦,市委常委武文罡、牛克儉、張禮進、張曉明、薛小毛等在家的市級領導和市直部門黨員干部600余人觀看演出。

《芝蘭花開》是一部聚焦新時代全面從嚴治黨新要求全新推出的廉政教育現代戲,劇情以女市長支蕙蘭養女公司貨物被海關扣留為主線,圍繞家庭矛盾展開劇情,生動塑造了以支蕙蘭為代表的黨員干部面對親情展現的人間大愛,面對腐敗和不正之風堅持原則、勤政廉政、敢于擔當的優秀共產黨員形象。該劇以小見大,謳歌了人間大愛和人性光輝,揭示了廉潔帶來幸福、貪腐必致毀滅的深刻道理,展現了新時代黨員干部秉公執法、廉政高潔的精神風貌。

“一個人職位的高低又能說明什么?”“秉公辦事,依法處理.”……演出現場,市長支蕙蘭的話干脆利落,震撼著臺下觀眾的心。隨著戲劇展開,把劇情一次次的推向高潮,臺上的演員們全情投入,當支蕙蘭告知胡秘書“賄賂”自己的兩萬元錢已郵寄其母看病后,全場掌聲迭起,為支蕙蘭的做法鼓掌叫好。

“《芝蘭花開》這個戲不僅弘揚了積極向上的主旋律,而且劇情表達的情感能和群眾連在一起,給人一種震撼人心的力量。戲中支蕙蘭市長的故事更是真摯感人,是我們學習的榜樣。”商洛市扶貧局一干部感動的說道。

商洛市委、市紀委高度重視此次巡演活動,市委辦公室專門下發通知,要求各單位各部門組織黨員干部前往觀看;市紀委監委在演出前多次發出節目預告,對節目和演員情況進行介紹;丹鳳縣紀委監委專門邀請豫劇團的演員為丹鳳縣黨員干部“加戲”一場;山陽縣紀委班子成員專程觀看了演出。同時,商洛廣播電視臺手機臺對演出全程同步直播,7200余人通過網絡觀看了演出。

商洛市委辦一干部表示,“觀看了這次演出,對我們的警示教育作用很大,支市長那清廉、敢擔當的形象很高大,我們領導干部都要學習這種品格,不斷提醒自己,時刻保持守紀守法的心態。”

演出結束后,大家紛紛表示,將以此次巡演活動為契機,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,帶頭守初心、擔使命、找差距、抓落實,在自己本職崗位上兢兢業業做出貢獻,為奮力追趕超越、建設“三個商洛”添磚加瓦。

截至目前,《芝蘭花開》已在商洛巡演3場,近2000名黨員干部走進劇場接受了廉政文化的洗禮。


上一條:鎮安:“現場+直播”3000余名教師接受廉政教育
下一條:“廉政文化三秦行”走進商州
云南麻将怎么算钱 2000字万科股票分析 今日股票推荐行情 3月15日股票推荐 股票融资杠杆比例规定 大族激光股票 股票融资融券开户条件 2011年12月上证指数 上海本地股票推荐 如何炒股票新手入门 股票行情实时查询002455